Все товары бренда АКРИХИН в Aliradar Catalog
Сравнение
Избранное
  1. Все категории

АКРИХИН

30 товаров
Фитолизин Nefrocaps капс., 30 шт.Фитолизин Nefrocaps капс., 30 шт.
639 руб.
1 предложение
5
12 отзывов
Посмотреть
Акридерм ГЕНТА крем д/нар. прим., 15Акридерм ГЕНТА крем д/нар. прим., 15
388 руб.
1 предложение
4.8
10 отзывов
Посмотреть
Комфодерм К крем д/нар. прим., 15Комфодерм К крем д/нар. прим., 15
537 руб.
1 предложение
4.8
12 отзывов
Посмотреть
Быструмгель гель д/нар. прим., 30Быструмгель гель д/нар. прим., 30
412 руб.
1 предложение
4.7
32 отзыва
Посмотреть
Азелик гель д/нар. прим., 15%, 5 г, 5Азелик гель д/нар. прим., 15%, 5 г, 5
398 руб.
1 предложение
4.7
161 отзыв
Посмотреть
Аквадетрим таб. раств., 500 МЕ, 60 шт.Аквадетрим таб. раств., 500 МЕ, 60 шт.
417 руб.
1 предложение
4.7
42 отзыва
Посмотреть
Бромгексин таб.Бромгексин таб.
162 руб.
1 предложение
4.7
1 отзыв
Посмотреть
Лоперамид-Акрихин капс., 10Лоперамид-Акрихин капс., 10
41 руб.
1 предложение
4.6
20 отзывов
Посмотреть
Венолайф гель д/нар. прим., 40Венолайф гель д/нар. прим., 40
474 руб.
1 предложение
4.6
27 отзывов
Посмотреть
Акридерм ГК мазь д/нар. прим., 15Акридерм ГК мазь д/нар. прим., 15
671 руб.
1 предложение
4.6
32 отзыва
Посмотреть
Акридерм ГЕНТА мазь д/нар. прим., 15Акридерм ГЕНТА мазь д/нар. прим., 15
391 руб.
1 предложение
4.6
9 отзывов
Посмотреть
Акридерм мазь д/нар. прим., 0.05%, 15 гАкридерм мазь д/нар. прим., 0.05%, 15 г
101 руб.
1 предложение
4.6
42 отзыва
Посмотреть
Акридерм ГК крем д/наруж. прим. 15гАкридерм ГК крем д/наруж. прим. 15г
882 руб.
1 предложение
4.6
73 отзыва
Посмотреть
Акридерм ГК крем д/наруж. прим. 30гАкридерм ГК крем д/наруж. прим. 30г
1 023 руб.
1 предложение
4.6
73 отзыва
Посмотреть
Мометазон-Акрихин крем д/нар.прим.Мометазон-Акрихин крем д/нар.прим.
107 руб.
1 предложение
4.5
8 отзывов
Посмотреть
Отрио таб.Отрио таб.
649 руб.
1 предложение
4.5
8 отзывов
Посмотреть
Лоратадин-Акрихин таб., 7Лоратадин-Акрихин таб., 7
110 руб.
1 предложение
4.3
9 отзывов
Посмотреть
Лоратадин-Акрихин таб., 30Лоратадин-Акрихин таб., 30
291 руб.
1 предложение
4.3
9 отзывов
Посмотреть
Акридерм СК мазь д/нар. прим., 15 гАкридерм СК мазь д/нар. прим., 15 г
368 руб.
1 предложение
4.2
11 отзывов
Посмотреть
Бромгексин-Акрихин таб.Бромгексин-Акрихин таб.
184 руб.
1 предложение
2 отзыва
Посмотреть
Фильтры
и выше
АКРИХИН
Россия
Россия
АКРИХИН
АКРИХИН
Акридерм
Бромгексин-Акрихин
Комфодерм
Лоратадин
При температуре от 15 до 25 °С.<br>Хранить в недоступном для детей месте.
При температуре не выше 25 °С.<br>Хранить в недоступном для детей месте.
При температуре от 15 до 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.
В сухом месте, при температуре не выше 25 °С.<br>Хранить в недоступном для детей месте.
При температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте.
При температуре от 15 до 25 С.<br>Хранить в недоступном для детей месте.
Взаимодействия препарата с другими лекарственными средствами не выявлено.
Взаимодействие Акридерма ГК с другими лекарственными препаратами не установлено.
Эритромицин, циметидин и кетоконазол при совместном применении с лоратадином увеличивают концентрацию лоратадина в плазме крови, не вызывая клинических проявлений и не оказывая влияния на данные электрокардиографии.<br>Индукторы микросомального окисления (фенитоин, барбитураты, рифампицин, фенилбутазон, трициклические антидепрессанты) снижают эффективность лоратадина.<br>Лоратадин не усиливает действие алкоголя на центральную нервную систему.
При отсутствии эффекта после 2-х суток применения Лоперамид-Акрихин необходимо уточнить диагноз и исключить инфекционный генез диареи.<br>Детям младше 6 лет не рекомендуется назначать в капсулах.<br>Если при лечении развиваются запоры или вздутие живота, Лоперамид-Акрихин следует от-менить. У пациентов с нарушениями функции печени необходим тщательный контроль признаков токсического поражения центральной нервной системы. В период лечения диареи необходимо восполнять потерю жидкости и электролитов.
Не рекомендуется одновременное применение других ингибиторов протонного насоса или блокаторов Н2-гистаминовых рецепторов без консультации врача.<br />Одновременное применение препарата Пантопразол-Акрихин может уменьшить всасывание препаратов, биодоступность которых зависит от pH среды желудка (например, кетоконазол, итраконазол, позаконазол и других лекарственных средств, таких, как эрлотиниб).<br />Совместное применение пантопразола и ингибиторов ВИЧ-протеазы, абсорбция которых зависит от кислотности (pH) желудочного сока, таких как атазанавир, нелфинавир, значительно снижает их биодоступность.<br />Во время исследований по изучению лекарственного взаимодействия не было выявлено клинически значимых взаимодействий при применении препаратов пантопразола в следующих случаях:<br />- у пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, принимающих сердечные гликозиды (дигоксин), блокаторы медленных кальциевых каналов (нифедипин), бета- адреноблокаторы (метопролол);<br />- у пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, принимающих антациды, антибиотики (амоксициллин, кларитромицин);<br />- у пациентов, принимающих пероральные контрацептивы, содержащие левоноргестрел и этинилэстрадиол;<br />- у пациентов, принимающих нестероидные противовоспалительные препараты (диклофенак, напроксен, пироксикам);<br />- у пациентов с заболеваниями эндокринной системы, принимающих глибенкламид, лево- тироксин;<br />- у пациентов с тревожными состояниями и расстройствами сна, принимающих диазепам;<br />- у пациентов с эпилепсией, принимающих карбамазепин и фенитоин;<br />- у пациентов, принимающих непрямые антикоагулянты, такие как варфарин и фенпрокумон, под контролем протромбинового времени и МНО в начале и по окончании лечения, а также во время нерегулярного приема пантопразола. Одновременно нужно отметить, что известны случаи увеличения МНО и протромбинового времени у пациентов, получавших ингибиторы протонного насоса вместе с варфарином или с фенпрокумоном. Увеличение МНО и протромбинового времени может приводить к патологическим кровотечениям, опасным для жизни. В связи с этим, такие пациенты должны находиться под наблюдением с целью своевременного выявления увеличения МНО и протромбинового времени.<br />Также отмечено отсутствие клинически значимого лекарственного взаимодействия с кофеином, этанолом, теофиллином.<br />Имеются сообщения о повышении уровня метотрексата в крови у некоторых пациентов при его совместном применении в высоких дозах (например, 300 мг) с ингибиторами протонного насоса. Поэтому при использовании высоких доз метотрексата, например при раке или псориазе, может возникнуть необходимость в рассмотрении вопроса о временной отмене пантопразола.
Клинически значимых взаимодействий при применении препарата Азелик не выявлено.
Не назначают одновременно с лекарственными средствами, подавляющими кашлевой центр (в т.ч. кодеин), поскольку это затрудняет отхождение разжиженной мокроты (накопление бронхиального секрета в дыхательных путях).<br>Несовместим с щелочными растворами.<br>Бромгексин способствует проникновению антибиотиков (амоксициллин, эритромицин, цефалексин, окситетрациклин), сульфаниламидных лекарственных средств в бронхиальный секрет в первые 4-5 дней противомикробной терапии.<br>
Взаимодействие препарата с другими лекарственными средствами не описано.
У пациентов, получающих препараты, индуцирующие развитие метгемоглобинемии (например, препараты, содержащие сульфогруппу), препарат Акриол Про может способствовать повышению концентрации метгемоглобина в крови.<br />При лечении другими местными анестетиками и структурно сходными с ними препаратами (в т.ч. токаинидом), следует принимать во внимание риск усиления системных эффектов при использовании высоких доз препарата.<br />Специальных исследований по оценке взаимодействия лидокаина/прилокаина с антиаритмическими препаратами класса III не проводилось, следует соблюдать осторожность при совместном применении препаратов.<br />Фармацевтическое взаимодействие: не обнаружено.<br />Препараты, снижающие клиренс лидокаина (например, циметидин или бета-адреноблокаторы), могут вызвать потенциально токсичные концентрации в плазме при применении повторных высоких доз лидокаина в течение продолжительного периода времени. Данное взаимодействие не имеет клинической значимости при краткосрочной терапии лидокаином (в т.ч. препаратом Акриол Про) в рекомендованных дозах.
Не рекомендуется смешивать с другими средствами для наружного применения.<b>Не назначают местно одновременно с нестероидными противовоспалительными препаратами, тетрациклинами, антигистаминными средствами.<b>Совместное применение геля с пероральными антикоагулянтами может вызвать удлинение протромбинового времени.<b>Если Вы применяете вышеперечисленные или другие лекарственные препараты (в том числе безрецептурные), перед применением препарата Гепарин-Акрихин 1000 проконсультируйтесь с врачом.<b>
Сведения о несовместимости с лекарственными препаратами или пищевыми продуктами отсутствуют.
Не влияет.
Не выявлено.
Данные о неблагоприятном воздействии препарата на способность управлять транспортными средствами и механизмами отсутствуют.
Препарат не влияет на способность управлять транспортом или заниматься другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
В связи с возможным развитием побочных эффектов при применении препарата (головокружение, головная боль), следует соблюдать осторожность при выполнении потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций (управление транспортными средствами, работа с движущимися механизмами, работа диспетчера, оператора).
В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
Симптомы: явления гиперкортицизма.<br>Лечение: постепенная отмена препарата. Симптоматическая терапия. При необходимости - коррекция электролитных нарушений.
Симптомы: сонливость, тахикардия, головная боль.<br>Лечение: промывание желудка, прием активированного угля. Не выводится с помощью гемодиализа.
Необходимо избегать попадания в глаза.<br>При появлении устойчивой бактериальной или грибковой микрофлоры следует отменить препарат, назначить соответствующую терапию.<br>В связи с тем, что у детей площадь кожных покровов по отношению к массе тела больше, чем у взрослых, а также недостаточно развит эпидермис, при наружном применении препарата возможно всасывание пропорционально большего количества действующих веществ и, следовательно, существует больший риск развития системных побочных явлений. Применять препарат у детей следует максимально короткий срок и с соблюдением всех мер предосторожности.
<br>С осторожностью:<br>Печеночная недостаточность, беременность.
291 дн.
365 дн.
29.12.2020
14.10.2016
03.12.2015
Во время беременности (особенно в I триместре) местное применение крема у беременных допускается только в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В таких случаях применение препарата должно быть непродолжительным и ограничиваться небольшими участками кожных покровов.<br>Неизвестно, выделяются ли компоненты препарата с грудным молоком. Поэтому при назначении крема Акридерм ГК в период лактации рекомендуется прекращение грудного вскармливания.
Применение во время беременности возможно только в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (проникает в грудное молоко).
Противопоказано.
P N003765/02
P N002179/01
лекарственный препарат
кожа
пищеварительная система
глаза, кожа, носовая полость
кровеносные сосуды
бронхи, дыхательная система, легкие
пероральный
местный
наружный
крем
мазь
таблетки
гель
капсулы
от 2 лет
от 6 лет
от 18 лет
от 1 года
от 15 лет
от 4 месяцев
от 12 лет
для женщин, для мужчин
для мужчин, для женщин
глюкокортикостероиды
отхаркивающее муколитическое средство
глюкокортикостероид+антибиотик+аминогликозид+противогрибковое средство
H1-антигистаминные средства
антикоагулянты
глюкокортикостероид для местного применения+кератолитическое средство
глюкокортикостероид для местного применения+антибиотик-аминогликозид
Повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов препарата, туберкулез кожи, кожные проявления сифилиса, ветряная оспа, простой герпес, кожные поствакцинальные реакции, открытые раны, детский возраст (до 2 лет).<br>С осторожностью:<br>Беременность (особенно I триместр). Детский возраст от 2 до 18 лет.
Гиперчувствительность, период лактации, дети с массой тела менее 30 кг, непереносимость лактозы, дефицит лактазы или глюкозо-галактозная мальабсорбция.
да
Зуд, жжение, раздражение, сухость кожи, фолликулит, гипертрихоз, стероидные угри, гипопигментация, аллергические реакции.<br>При применении окклюзионных повязок - мацерация, инфицирование, атрофия кожи, стрии, потница.<br>При продолжительном лечении или нанесении на большую поверхность - развитие системных побочных эффектов: повышение массы тела, остеопороз, повышение артериального давления, отеки, изъязвление слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, обострение скрытых очагов инфекции, гипергликемия, возбуждение, бессонница, дисменорея.
У взрослых: головная боль, повышенная утомляемость, сухость во рту, сонливость, тошнота, гастрит, аллергические реакции (сыпь), анафилаксия, алопеция, нарушение функции печени, тахикардия.<br>У детей: головная боль, повышенная нервная возбудимость, седация.
Простой и аллергический дерматиты (особенно осложненные вторичным инфицированием), диффузный нейродермит (в т.ч. атопический дерматит), ограниченный нейродермит (в т,ч. простой хронический лишай), экзема, дерматомикозы (дерматофитии, кандидоз, разноцветный лишай), особенно при локализации в паховой области и крупных складках кожи.
Дерматиты (простой и аллергический), особенно вторично инфицированные, экзема (атопическая, детская, монетовидная), атопический дерматит (нейродермит диффузный), простой хронический лишай (ограниченный нейродермит), солнечный дерматит, эксфолиативный дерматит, радиационный дерматит, опрелости, псориаз, зуд.
Аллергический ринит (сезонный и круглогодичный), конъюнктивит, поллиноз, крапивница (в т.ч. хроническая идиопатическая), ангионевротический отек, зудящие дерматозы; псевдоаллергические реакции, вызванные высвобождением гистамина; аллергические реакции на укусы насекомых.
Бромгексин
Гентамицин+Бетаметазон+Клотримазол
Лоратадин
Бетаметазон
Метилпреднизолона ацепонат
Бетаметазон+Гентамицин
Наружно. Крем наносят на пораженные участки кожи, слегка втирая, небольшое количество 2 раза в сутки.<br>Длительность лечения определяется индивидуально и зависит от нозологической формы и тяжести заболевания.<br>При дерматомикозе стоп средняя продолжительность лечения - 2-4 нед.<br>Если клиническое улучшение в ближайшее время не наступает, необходимо уточнить диагноз либо изменить схему лечения.
Внутрь. Взрослым и детям с массой тела более 30 кг - 10 мг 1 раз в сутки.<br>Для пациентов с почечной недостаточностью или с нарушением функции печени начальная доза должна составлять 10 мг через день.
100 г крема содержат:<br>действующие вещества: бетаметазона дипропионат (бетаметазона дипропионат микронизированный) в пересчете на 100% вещество 0,064 г, что эквивалентно 0,05 г бетаметазона, гентамицина сульфат в пересчете на гентамицин 0,100 г, клотримазол в пересчете на 100% вещество 1,000 г,;<br>вспомогательные вещества: вазелин, пропиленгликоль, парафин жидкий, цетостеариловый спирт [цетиловый спирт 60%, стеариновый спирт 40%], макрогола цетостеарат (макрогола-20 цетостеариловый эфир), динатрия эдетат, натрия дигидрофосфата дигидрат, вода очищенная.
Одна таблетка содержит:<br>активное вещество: лоратадин в пересчете на 100 % - 10 мг;<br>вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 110 мг, целлюлоза микрокристаллическая 75 мг, кальция стеарат 2 мг, карбоксиметилкрахмал натрия 3 мг.
24 часа
Блокатор Н1-гистаминовых рецепторов (длительного действия). Подавляет высвобождение гистамина и лейкотриена С4 из тучных клеток. Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций. Обладает противоаллергическим, противозудным, противоэкссудативным действием. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазмы гладкой мускулатуры. Противоаллергический эффект развивается через 30 мин, достигает максимума через 8-12 ч и длится 24 ч. Не влияет на центральную нервную систему (т.к. не проникает через гематоэнцефалический барьер) и не вызывает привыкания.
Комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антибактериальное и противогрибковое (фунгицидное) действие.<br>Гентамицин - антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов, действует бактерицидно. Высокочувствительны грамотридательные микроорганизмы - Proteus spp. (индолположительный и индолотрицательный), Escherichia coli, Klebsiella spp., Salmonella spp., Shigella spp., Campylobacter spp., Staphylococcus spp. (метициллинорезистентные). Чувствительны: Enterococcus faecalis, Serratia spp., Pseudomonas spp., Acinetobacter spp., Citrobacter spp. Резистентны: Neisseria meningitidis, Treponema pallidum, анаэробные микробы: Streptococcus spp. (кроме Streptococcus pneumoniae), Enterococcus faecalis; Providencia rettgeri.<br>Бетаметазон - глюкокортикостероид, оказывает местное противовоспалительное, противоотечное, противоаллергическое действие.<br>Клотримазол - противогрибковое средство из группы производных имидазола для местного применения. Оказывает действие за счет нарушения синтеза эргостерола, являющегося составной частью клеточной мембраны грибов. Обладает широким спектром действия. Активен в отношении патогенных дерматофитов (Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton floccosum, Microsporum canis), дрожжевых и плесневых грибов (Candida spp., Torulopsis glabrata, Rhodotorula spp., Pityrosporum orbiculare).
Муколитическое (секретолитическое) средство, оказывает отхаркивающее и слабое противокашлевое действие. Снижает вязкость мокроты (деполимеризует мукопротеиновые и мукополисахаридные волокна, увеличивает серозный компонент бронхиального секрета); активирует мерцательный эпителий, увеличивает объем и улучшает отхождение мокроты. Стимулирует выработку эндогенного сурфактанта, обеспечивающего стабильность альвеолярных клеток в процессе дыхания. Эффект проявляется через 2-5 дней от начала лечения.
аллергические реакции на укусы насекомых, аллергический конъюнктивит, аллергический ринит, крапивница
аллергический дерматит, атопический дерматит, дерматомикозы, дерматофития гладкой кожи тела, кандидоз, нейродермит, отрубевидный лишай, разноцветный лишай, экзема